Friday, November 14, 2014

Hemat berbelanja di The Bodyshop Indonesia ketika Ulang tahun

November adalah bulan kelahiran saya. Sejak awal bulan sudah ada sms dari beberapa merchant yang memberikan diskon atau promo ulang tahun karena saya sudah menjadi member mereka. Salah satunya adalah The BodyShop (TBS) Indonesia. Dalam smsnya tertulis, saya mendapatkan free gift dan hemat 15% berbelanja di TBS. 

sms dari TBS

Saya lupa sejak kapan bergabung dengan TBS, tapi saya mendapatkan banyak manfaat sejak menjadi membernya. Salah satunya ya promo hemat 15% di  bulan ulang tahun. Selain itu, pihak TBS juga selalu menginformasikan penawaran spesial kepada anggotanya melalui SMS, jadi ga bakal kudet deh alias kurang update.


Jadi member juga gampang banget. Caranya adalah dengan berbelanja Rp 500.000 di satu struk belanja atau kumpulkan struk belanja senilai Rp.500.000 selama 3 bulan di store, kamu bisa menjadi member.

Namanya promo atau diskon, pasti dong ada syarat dan ketentuan. Berhubung ini pertama kali saya menggunakan diskon spesial ulang tahun. Saya mau sedikit berbagi syarat dan ketentuan diskon spesial ulang tahun ini.

  1. Mendapatkan Free gift dari TBS Indonesia. Pilihannya bisa shower puff ataupun hand cream, free gift yang diberikan adalah produk TBS senilai dibawah IDR 80.000. Saya memilih hand cream Stroberi untuk free gift.
  2. Hemat 15% untuk semua produk harga normal. Nah, kebetulan saya lagi membutuhkan serum, foot file dan eye definer, jadilah ketiga produk tersebut dibayar dengan harga hemat 15%.
  3. Free gift dan hemat 15% hanya bisa didapatkan 1 kali struk/pembelanjaan selama bulan Ulang Tahun. Makanya saya beli serum 2 sekalian buat stok dirumah, lumayan kan lagi hemat begini, hehe.
ini lho hasil belanja hari ini :D

Semoga bermanfaat. ciaobelle :D

20 comments:

  1. Parfum dan body mist body shop udh mau pd habis jg kayanya nih 😯

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bentar lagi diskon natal, Mak
      Hayoo belanja, hehe

      Delete
    2. Aaak... asiiiik.... pengin aahh blanja-blanji di Body Shop

      Delete
    3. Iya, Mak. Promo natal Bentar lagi. Ada produk Baru juga, hand body sparkling :D

      Delete
  2. menjelang ulang tahun saya udah berencana bakal ke TBS pas ulang tahun. Pas hari H malah saya lupa hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho bukannya berlaku 1 bulan, MakCi?

      Berarti thn depan kudu bikin alarm utk reminder belanja, Mak :)

      Delete
  3. produk the body shop wanginya enak semua ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mak
      Wanginya soft banget, aku suka :D

      Delete
  4. Aku gak tau tgl brp ultahnya. Udah telat ya ngucapin? Sebelumnya selamat ulang taun ya mak :)
    Waah kayaknya aku jg lupa kapan jd member di TBS...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, Mak Oline.

      Tapi ultahnya belom, hehe.

      Iya, saking lama nya sampe lupa, hehe

      Delete
  5. Asyik banget kalau dapat diskon pas di ultah, ya. Berasa diperhatikan. :D
    Btw, selamat ulang tahuun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, dek Idah. Makanya sekarang jadi rajin bikin kartu anggota, hehe. Malahan dulu pernah lho tiap ultah dikirimin cake selama beberapa tahun :D

      Makasih ya, sayang.

      Delete
  6. Aku langganan pakai blush on TBS. Pernah suatu ketika, pas baru beli, tasku dicolong maling. Tas ketemu, tapi blush on baru hilang. Huaaa! Akhirnya beli baru lagi. Nasiiib. *hiks*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, aku malah blm pernah pakai blush on-nya, Mak.

      itu malingnya tau aja TBS --"

      Delete
  7. suka banget sama wangi maccaron tapi susah carinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku belom pernah nyoba, Mak Lid.

      seringnya stroberi :D

      Delete
  8. wah ultahnya november ya
    sama dengan anak saya

    ReplyDelete
  9. acik acik acik...seneng dapat hadiah ^^ makanya yang rajin pake tbs ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke tbs nya pas produknya abis aja, Mbak. hehe

      Delete

Please kindly write your comment... Thanks in advance for comment ... wishes my blog inspire you... ^^ |

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...